Dublin Coddle

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

8ScheibeBacon
8 ü- Bratwürste
1.25lWasser
4grosseZwiebeln
1kgKartoffeln
; -; Salz
; -; Pfeffer
; -Petersilie; gehackt


Zubereitung:

Den Bacon und die Würste in eine Pfanne legen und mit Wasser
bedecken. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Den Bacon
und die Würste herausnehmen und in eine feuerfeste Form legen.
Zwiebeln und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Scheiben mit den
Gewürzen und viel gehackter Petersilie in die Form schichten. Die
letzte Schicht sollte aus Kartoffeln sein. Kochflüssigkeit
hinzufügen, bis alles knapp bedeckt ist. Den Deckel auf die Form
setzen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C 90 Minuten garen.Audrey Ellis
Traditional Britisch CookingÜbersetzt und gepostet von Björn Fritsche@2:2426/3011
29.05.94

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.